Nanda's Blog

Share a smile, Share information

Arti Lagu Because I’m Stupid Kim Hyun Joong October 12, 2010

Buat yang penasaran ma posting sebelumnya tentang lagu Because I’m Stupid nya Kim Hyun Joong, ni dia artinya,

Because I’m so stupid and such a fool
My eyes don’t see nobody but you
Even though I know you love someone else
You could never know the pain that I felt
Oh oh oh

You probably never think of me at all
And I know we have no memories
But the one who really wants you is me
In the end only my tears will fall

I stay, you walk away
I stand back, watching you day by day
You can’t see that I’m so in love with you
Like the wind you just fly right through (ohhh)

There are days when I just miss you so much
There are days when I just long for your touch
“I love you” somehow flies right off my lips and so
Once again I’m left crying for you
Once again I’m left here missing you
Baby I love you I’m waiting for you

You’ll probably never have a dream of me
And I know I’m in love all alone
That’s why we don’t really have memories
In the end, I’ll make them all on my own

Love’s like a river of tears
That will flow whenever you’re not here
Even though your heart will never be mine
It’s enough just seeing you smile

There are days when I see nothing but rain
There are days when I just feel so much pain
“I miss you” somehow flies right off my lips and so
Once again I’m left wishing for you
Once again I’m left here missing you
Baby I love you I’m waiting for you

Bye, bye, never say goodbye
Even though it’s not me by your side
I need you , I just can’t say it but I want you
I cannot stop wishing for you

There are days when I just miss you so much
There are days when I just long for your touch
“I love you” somehow flies right off my lips and so
Once again I’m left crying for you
There are days when I see nothing but rain
There are days when I just feel so much pain
“I miss you” somehow flies right off my lips and so
Once again I’m left wishing for you
Once again I’m left here missing you
Baby I love you I’m waiting for you

Indonesian translation:

Karena aku sangat bodoh dan tolol
Maka mataku tak dapat melihat yang lain kecuali kamu
Walaupun aku tau kamu mencintainya
Kamu tak akan pernah tau sakit yang kurasa

Kamu mungkin tak pernah memikirkanku sama sekali
dan aku tau kita tak memiliki kenangan
tapi satu-satunya orang yang menginginkanmu itu hanya aku
Pada akhirnya hanya airmataku yang jatuh

Aku diam, kamu menjauh
Aku berdiri kembali, melihatmu dari hari ke hari
Kamu tak melihat jika aku sangat mencintaimu
Seperti angin , kamu hanya melintas terbang

Ada banyak hari dimana aku sangat merindukanmu
ada banyak hari dimana aku mengharapkan sentuhanmu
“I Love you” Entah kenapa terucap dari bibirku
Sekali lagi Aku menangis untukmu
Sekali lagi aku merasa kehilanganmu
Baby I love you I’m waiting for you

Kamu mungkin tidak pernah memimpikanku
dan aku tau aku jatuh cinta sepihak
Pada akhirnya, aku hanya akan membuat semuanya hanya untukku

Mencintai seperti sebuah sungai airmata
yang akan mengalir setiap kamu tak disini
Meskipun hatimu tidak menjadi milikku
Akan menjadi cukup hanya dengan melihat senyummu

Ada banyak hari dimana aku hanya melihat hujan
Ada banyak hari dimana aku merasa amat tersakiti
“I miss you” Entah kenapa terucap dari bibirku
Sekali lagi Aku menangis untukmu
Sekali lagi aku merasa kehilanganmu
Baby I love you I’m waiting for you

Bye, bye never say goodbye
Meski bukan aku yang disampingmu
Aku membutuhkanmu,aku tak bisa mengatakannya tapi aku menginginkanmu
AKu tidak bisa berhenti mengharapkanmu

Ada banyak hari dimana aku sangat merindukanmu
ada banyak hari dimana aku mengharapkan sentuhanmu
“I Love you” Entah kenapa terucap dari bibirku
Sekali lagi Aku menangis untukmu
Sekali lagi aku merasa kehilanganmu
Baby I love you I’m waiting for you

Ada banyak hari dimana aku hanya melihat hujan
Ada banyak hari dimana aku merasa amat tersakiti
“I miss you” Entah kenapa terucap dari bibirku
Sekali lagi Aku menangis untukmu
Sekali lagi aku merasa kehilanganmu
Baby I love you I’m waiting for you


About these ads
 

14 Responses to “Arti Lagu Because I’m Stupid Kim Hyun Joong”

  1. aira Says:

    because I’m stupidnya ga ada yg bahasa indonesia ya ? tolong post-in yg pake bahasa indo dong pliiiiiisss …….

  2. Yhun jihu Says:

    Kenapa hax bahasa inggris. Kok gak sekalian bahasa indonesia.

  3. mahmud Says:

    aku terharu membacanya…hu..hu..

  4. Andi Says:

    Sis, aq mau request postingan neh. Aq minta terjemahan lagu suteki da ne (ost final fantasy x) yg b. Indonesia dnk. Lgu ni emang jadul, tapi aq berharap bgt ma u nie. Ditunggu nie. Moga makin jaya blognya.

  5. aisyahmuslim Says:

    ahh aku nangis beneran pas tau artinya.pdhl gk tau artinya aja sedih bgt denger lagunya

  6. ecka love parentz Says:

    Menyentuh bngt…*_*

  7. Eunhae Says:

    sangat menyentuh ><"

  8. finda_fee Says:

    hmmm ternyata gitu toh artinyaaa…. terharu jadinyaaa,, sangat menyentuh bagi yang sedang merasakan.. ^_^

  9. boleh jujur? ini aku banget.

  10. ninda rismi Says:

    waw
    keren.

  11. tyara_ardiani@yahoo.com Says:

    Bagus bgt

  12. BYN Says:

    ini semacam cinta sepihak gitu kan? hm.. lagunya keren


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 187 other followers