Nanda's Blog

Share a smile, Share information

Review Personal Taste September 2, 2010

Filed under: Korea,Lee Min Ho,Personal Taste — nanda @ 12:40 pm
Tags:

Sepertinya Trans 7 mau nayangin film Personal Taste yang dibintangin ama Lee min Ho sebagai Jeon Jin dan Son Ye Jin sebagai Park Kae-In.

Ceritanya itu tentang Lee min Ho yang menjadi seorang arsitek (pecinta kerapian) dan lagi dalam suatu proyek pembangunan, nah proyek itu diminta ada cita rasa tradisional koreanya. Son Ye Jin(ga rapi banget) sebagai anak seorang profesor bangunan, yang terkenal karena keahliannya mendesain bangunan tradisional korea. Salah satu hasil karyanya adalah rumah yang ditempati oleh putrinya sendiri yaitu Son Ye Jin. niat awal Lee Min Ho ini sebenarnya hanya ingin mengetahui detail dari rumah tersebut, nah untuk itu dia harus bisa masuk ke rumah itu. satu2nya cara ya dengan menyewa kamar dirumah itu. tapi sialnya dia disangka seorang gay oleh Son Ye Jin, disinilah kelucuan dan rasa cinta mulai terjadi.

Awal cerita sih ini film cukup menarik, tapi sayang aku ngerasa kurang greget nontonnya. Ceritanya agak datar dibagian tengah n akhir.kurang ada kejutan kaya aku nonton BBF ato He’s Beautiful sebelumnya.Tapi lumayan terobati sih dengan ngeliat tampang gantengnya lee min ho, disini kita bisa ngeliat lee min ho benar2 tampil kaya cowok biasa…lepas dari pakaian2 yang resmi yang di dipake di BBF. jadi lebih keliatan Charming deh…xoxoxoxoxo…..selain itu lee min ho lebih kalem disini.

 

7 Responses to “Review Personal Taste”

  1. nanda Says:

    mulai tayang di trans 7 tanggal 4 oktober nie kayanya

  2. erma Says:

    seneng ya part gey in bisa digendong jin ho

  3. erma Says:

    g seru ni trans 7 di potong2 ceritanya😦

  4. erma Says:

    rasany enak nonton indosiar lagi
    down with love jg habis gitu aja😦

  5. […] Review Personal Taste September 2010 6 comments 3 […]


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s