Nanda's Blog

Share a smile, Share information

Kim Hyung Joong dan Jung Yong Hwa October 12, 2010

Filed under: Jung Yong Hwa,Kim Hyun Joong,Korea — nanda @ 1:42 pm
Tags: ,

Sebenernya aku ngerasa antara Kim Hyun Joong dan Jung Hyung Hwa ada kemiripan, beberapa yang dapet aku simpulin tu ya :

1. Keduanya sama-sama leader dari grup musik di korea selatan.

2. Keduanya bisa maen gitar n nyanyi, suaranya bagus.

3. Mengawali karir didunia akting setelah membentuk grup musik.

4. Sama sama dapet peran sebagai orang yang pendiam dan cool.

5. Sama- sama akhirnya pada ga dapet cewek di akhir pelem tersebut.

6. Keduanya nyanyi lagu yang artinya menjadi bodoh di film yang dibintangi, karena mencintai cewek yang mencintai orang lain, Jung yong Hwa nyanyi lagu “A Song For  A Fool”, kim hyun joong nyanyi “because i’m stupid”.

7. Sama pernah nyanyi n maen gitar di hadapan cewek yang sukai.

8. Selalu siap membantu pemeran utama cewek di film yang dibintangin, walaupun mereka tau mereka ga bakal bisa dapet tu cewek.

9. Sama- sama bisa bikin cewek yang nonton drama mereka simpati pada sosok keduanya, bahkan menyaingi si pemeran utama pria.

10. Karir musik mereka jauh lebih bersinar semenjak di drama yang pertama mereka bintangi.

11. ha..ha.. apalgi ya??klo ada yang tau apa lagi kesamaannya boleh ditambah ko, kayanya sih sama- sama aku kagumi tu keduanya…ho…ho…🙂

 

5 Responses to “Kim Hyung Joong dan Jung Yong Hwa”

  1. para fans Says:

    hmm…. mereka mirip!!!

    sama2 cakep pastinya!!!!

    tapi cakepan kin hyun joong dikit,,,,,:D

  2. imaaa Says:

    BENER BENER BENER….
    Cinta banget sama dua2nya….
    jeongmal saranghae…

  3. ts green peace Says:

    sama2 krena prann ke 2 ny bikin aq nangissss bombay bin lebayy

  4. dewie cutee Says:

    aq suka dua2 nya,,,sarangheooo..kbr ny mereka maw bwt drama terbaru…dtnggu y,,,sarangheooooo….


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s