Nanda's Blog

Share a smile, Share information

Mokomichi Hayami February 7, 2011

Filed under: Hayami Mokomichi,Jepang — nanda @ 3:10 pm
Tags: ,

Hmmm….nemu juga  satu idola baru dari jepang Mokomichi Hayami.  Cowok yang maen di film Rough ini bener-bener menggambarkan sosok cowok dari dunia manga trus menjelma ke dunia nyata he..he..berat banget bahasanya, beberapa foto dibawah aku ambil dari film Rough, kalo menurut aku pribadi foto-foto dibawah ini bener-bener kaya gambar  cowok di manga yang lagi belajar di kelas, dari gaya rambut, tinggi ampe ekspresi muka, i love him si much :)  .Selain film Rough, Hayami juga membintangi Film Zettai Kareshi dia berperan sebagai cowok robot, Night Tenjou. Awal ngeliat bener-bener dibuat langsung jatuh cinta. Salah satu Cowok jepang yang keren dengan kulit coklatnya yang sehat dan tinggi 186 cm, sumpah muka nya yang polos bener-bener bikin beku he..he…

Hayami Mokomich(Hayami Mokomichi) lahir pada  10 Agustus 1984 merupakan aktor berdarah Jepang – Filipina.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Movies :

* Rough (2006)
* Kamen Rider Faiz (555): Paradise Lost (2003)
* Doraemon:Zeusdesu Naida – Iesyeuss
* Gokusen: The Movie:Tsuchiya Hikaru

Drama :

* Hammer Session!as Hachisuka Goro(Otowa No.4) (TBS, 2010)
* Zettai Kareshi SP as Night Tenjo (Fuji TV, 2009)
* Oh! My Girl! as Yamashita Kotaro (NTV, 2008)
* Zettai Kareshi as Night Tenjo (Fuji TV, 2008)
* Hataraki Man as Tanaka Kunio (NTV, 2007)
* Jotei as Shiratori Takuya (TV Asahi, 2007, ep8)
* Doubutsu 119 as Nakadai Mituya (NTV, 2007)
* Tokyo Tower as Nakagawa Masaya / Boku (Fuji TV, 2007)
* Regatta as Ozawa Makoto (TV Asahi, 2006)
* Teru Teru Ashita (TV Asahi, 2006, ep10)
* Rondo as Kazama Ryugo (TBS, 2006)
* Brother Beat as Sakurai Riku (TBS, 2005)
* Densha Otoko as Aoyama Keisuke (Fuji TV, 2005)
* Gokusen 2 as Tsuchiya Hikaru (NTV, 2005)
* Ame to Yume no Ato ni as Hayakawa Hokuto (TV Asahi, 2005)
* Tokyo Wankei (Fuji TV, 2004)
* Yankee Bokou ni Kaeru as Hideo (TBS, 2003)
* Boku no Mahou Tsukai (NTV, 2003)
* Taiho Shichauzo as Mokomichi (TV Asahi, 2002)

 

2 Responses to “Mokomichi Hayami”

  1. gambarnya yg lbih banyak dong….we want more….!
    (love moko so much!)

  2. ema_boromir Says:

    wohooo,, nemu yg sama suka sama moko..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s